In topic: Mauri al derby deve giocare tutta la vita.
Non so come tatticamente, inventateve qualcosa, ma "ce serve".

Poi dite che non capisco di calcio, eh?

Gol e grande partita.

11/01/2015 18:45

A me è sembrato un 4-4-2. Candreva e Felipe più bassi e meno contemporaneamente all’attacco, fermo restando il continuo scambio di fascia, e Mauri alto a pressare con Djordjevic e a sfruttarne sponde e movimenti. Tutto sommato abbiamo sofferto solo per un breve periodo e particolarmente sulla fascia destra, contro una squadra forte e sotto di due reti. L’esperimento mi sembra riuscito e riproponibile

Post: 1.597
11/01/2015 18:55

sì. almeno nel primo tempo era un 442 o 4411. palla a noi era perfetto, abbiamo sofferto solo il primo quarto d'ora del secondo tempo quando i terzini loro spingevano e le nostre ali coprivano poco.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:26. Versione: Stampabile | Mobile