Pagelle Empoli-Lazio 2-1

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2014 19:03
09/11/2014 17:26

Berisha 6: Forse poteva qualcosina in più sulla girata di Maccarone che gli passa sopra. Dopo è bravo in due uscite basse
Cavanda 5: Nel primo tempo dà la colpa al sole, ma nella ripresa quando perde per deconcentrazione la marcatura di Barba sul gol non c'è sole che tenga, né le successive sgroppate
De Vrij 6.5: A parte un paio di falli di troppo è positivo anche oggi, con la perla del delizioso assist a Candreva nel primo tempo
Ciani 5.5: In difficoltà fin da subito, perde duelli e palloni. Almeno fa una discreta ripresa, in difesa e all'arrembaggio, ma non riesce a intervenire sul colpo di testa di Barba
Braafheid 5.5: Tra i più positivi all'inizio, poi inizia a perdere campo e palloni: il 50% di passaggi riusciti è davvero troppo poco. Esce per primo
Parolo 5.5: E alla fine arrivò anche per lui il momento di rifiatare, e in campo è apparso meno brillante del solito dal punto di vista atletico. Ha una buona palla gol ma non trova la porta
Biglia 6: Non riesce a prendere in mano le redini del match e si dedica a randellare, anche troppo. Patisce lui il blocco che libera Maccarone per il raddoppio, poi però suona la carica e - serpentina più apertura - costruisce l'azione dell'1-2
Lulic 5.5: Fa un primo di tempo di grandissima intensità, pressando anche per Parolo e trovando l'assist per la testa di Djordjevic. Nella ripresa perde lucidità, come in occasione dell'inutile fallo da cui nasce la punizione del raddoppio
Candreva 6: Due buone occasioni nel primo tempo (ma è impreciso) e poi il settimo assist stagionale. Il problema è che nel finale sbaglia quasi tutto, diventando di fatto non un propulsore ma un limite dell'arrembaggio
Djordjevic 7: Ha un colpo di testa per tempo, segna quello più difficile: se avesse fatto il primo forse la partita prendeva una piega diversa. Ma la sua partita è di alto livello, generosa e di qualità. Suo anche l'assist nel primo tempo a Parolo, più altre iniziative non sfruttate nella ripresa
Mauri 5.5: Quaranta minuti abbastanza dimenticabili, in cui cerca spazi in mezzo per lasciare la profondità a Lulic
Ederson 5: Mancano furbizia e cattiveria, non crea nulla e rischia anche il rosso
Klose 5.5: Va a fare la spalla in attacco ma non trova né gli spazi né le giocate
Felipe Anderson 6: Ha un buon impatto sul match, tanto che Sarri è costretto a togliere Pucciarelli per mettere Bianchetti su di lui. Ma dopo aver fatto tutto bene sbaglia sempre il tocco finale. Sul suo tiro alto svaniscono le speranze di rimonta
Pioli 5.5: Campo rognoso e due gol in 3 minuti da calcio piazzato, però contro Sarri bisogna preparare meglio le marcature da fermo e soprattutto non concedere vagonate di punizioni senza senso. Le prova tutte senza remore, compreso un 4-1-3-2, ma forse servivano più lucidità e meno attaccanti

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:09. Versione: Stampabile | Mobile