Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Pagelle Lazio-Udinese 0-1

Ultimo Aggiornamento: 26/09/2014 16:44
Post: 2.878
25/09/2014 23:33

Marchetti 5.5: Non riesco a dargli la sufficienza nonostante nel secondo tempo faccia una buona uscita in anticipo su Di Natale. Sulle uscite è un patema, e non la tiene mai
Konko 4.5: Gli riuscisse mai una cosa, in fase offensiva. Dietro avremmo potuto chiedergli di fare la diagonale su Thereau che segna, ma forse era chiedere troppo
Cana 6: Un buon recupero in scivolata nella ripresa di una partita in cui non fa danni gravissimi
Novaretti 4.5: Dopo 15 minuti prende un giallo alquanto stupido, poi è in evidentissimo ritardo in chiusura su Thereau che segna. Nella ripresa Kone lo salta come fosse schiuma da barba, fortunatamente sbaglia
Braafheid 5.5: Nel primo tempo sembra uno dei pochissimi “normali”, in mezzo a tanti che avevano tolto gli scarpini e messo le pantofole. In tutti i 90 minuti riesce sempre a salire e qualche palla dentro la butta, a differenza di Konko, però perde anche il contrasto con Badu che libera Widmer per il cross del gol
Onazi 5: Oltre ai limiti tecnici mette in mostra limiti di condizione atletica: così non serve quasi a nulla, neanche a fare fallo su Muriel in terza battuta dopo che Ledesma e Parolo erano andati “a vuoto”
Ledesma 4.5: Mi spiace parecchio, ma non è neanche sui livelli del 2013. Sta quasi immobile, non trova quasi mai il tempo del lancio, perde tanti palloni, e contrasta poco e male, come su Muriel da cui nasce l’azione del gol
Parolo 4.5: Corre a vuoto senza mai dare un senso alla sua partita
Candreva 5.5: Mi verrebbe da dargli la sufficienza perché nel primo tempo è l’unico con la bava alla bocca (nel vero senso della parola, si sbava sulla barba mentre urla all’arbitro che quelli perdono tempo). Qualche tiro, qualche palla dentro come quella su cui Klose non arriva per poco, troppo poco per uno che può dare più di questo anche in una situazione d’emergenza
Klose 5: In ritardo su un cross di Candreva perché fa il passo indietro per non andare in fuorigioco, ha una mezza occasione nel primo tempo e poi solo sponde e movimenti spesso poco proficui
Anderson 4.5: Ha due ottime occasioni per tirare, ma tira malissimo. Il suo dirimpettaio Widmer sale una volta e lui non riesce a tenerlo, ed è gol per gli avversari. Male, passo lento, è un giocatore da playstation usato da chi non sa giocare alla playstation
Djordjevic 6.5: Secondo me è l’unico non solo sui livelli precedenti, ma addirittura in crescita. E’ mobile, trova spazio in un’area affollatissima, emerge sulle palle alte e gioca bene tutte quelle basse, tirando ogni volta in cui è possibile
Lulic 4.5: Uno che non trova di meglio da fare - sullo 0-1 in casa all’87° - che sprecare una rimessa per tirarla addosso a un avversario accorciando il match di due minuti (nei quali l’Udinese tiene la palla in quell’angolino), non so come possa meritare un voto migliore
Keita 6: Bene, nel suo breve spezzone: chiede palla, salta l’uomo, tira, la butta dentro. Tutt’altra pasta rispetto ad Anderson
Pioli 5: Di positivo salvo solo che nell’intervallo, a differenza del suo predecessore, lui ha almeno una idea: il doppio attaccante. E la attua subito. Non produce frutti, però la squadra ha un po’ mutato l’atteggiamento passivo del primo tempo grazie anche a qualche spazio in più che si creava al limite dell’area. Però, come si temeva, il gioco propositivo è finito in cantina senza gli uomini chiave, e lui ci mette il carico da 90 con le scelte sui singoli (Ledesma e Onazi in campo, Lulic fuori, Keita ancora in panchina). Dev’essere lui a non far crollare il morale della squadra, lo vedo troppo remissivo, fin dalle interviste post Genova, ma anche stasera in panchina e in zona mista (Agostinelli gli ha detto di dare una svegliata alla squadra, in poche parole)

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:55. Versione: Stampabile | Mobile