Pagelle Genoa-Lazio 1-0

Ultimo Aggiornamento: 22/09/2014 11:08
Post: 2.878
21/09/2014 17:48

Berisha 5: Sul cross del gol fa un mezzo passo in avanti che gli impedisce sia di arrivare sul cross sia di arrivare sulla ribattuta. Errore che ricorda quello del primo gol del Milan

Basta 6: Interpreta bene la gara scattando in avanti quando deve, peccato si faccia male in occasione dello sgambetto di Kucka

De Vrij 4.5: Sono due gialli "sporchi" (il primo per rimediare a un errore altrui, il secondo da distanza ravvicinata), ma si tratta comunque di una ingenuità, da cui nascono i calci piazzati che portano al gol. Nel primo tempo aveva rischiato il rigore su Kucka, per il resto si è disimpegnato bene

Gentiletti 7: Un infortunio (si parla di crociato) terribilmente preoccupante, per un giocatore che sfodera una prestazione da leader. E' vero che regala una mezza occasione perdendo palla al limite dell'area, ma poi gioca da regista arretrato (leader della partita per numero di passaggi pur avendo giocato 3/4 di match: 56, di cui 24 in zona d'attacco, primo davanti a Candreva e Lulic) e non sbaglia un colpo, svettando anche nella classifica delle palle recuperate (10)

Braafheid 6: Duella con Edenilson, è più falloso del solito ma non perde la bussola e mette due ottime palle in area, una per tempo, ma Parolo cicca e Candreva manda a lato di testa

Parolo 5: Primo tempo tutto quantità e inserimenti, ma sbaglia entrambe le comode conclusioni che si procura. Nella ripresa sparisce dalla fase offensiva, e tutta la squadra ne risente

Biglia 6.5: Ottima regia, illuminata nel lancio e nello scarico sugli esterni. Quando esce è chiaro che senza di lui un centrocampo così costantemente offensivo non può esistere

Lulic 6.5: Un primo tempo ad altissimi livelli, in cui avvia la prima azione Anderson-Djordjevic, poi si mette in proprio con due tiri, sul secondo dei quali Perin fa il miracolo. Insolitamente pulito e razionale nelle giocate, la fascia gli dona anche un approccio caratteriale più responsabile. Nella ripresa cala ma non molla come altri compagni

Candreva 6.5: Come sempre porta tante palle nell'area di rigore, regalando assist come quello da cui arriva la traversa di Djordjevic. Nella ripresa resta solo, ed è l'unico a continuare a tirare in porta (suoi tutti i 3 tiri del secondo tempo, a fronte dei 14 del primo)

Djordjevic 5.5: Ha tre occasioni nel primo tempo: la prima la colpisce male, poi di testa la manda prima alta poi sulla traversa. Sembra più reattivo e partecipa di più alla manovra, sia sulle palle aeree che palla a terra, ma non la butta dentro e nel secondo tempo si immalinconisce

Felipe Anderson 5: Media tra il 7 del primo tempo, in cui crea tre palle gol nitide sfiorando anche la marcatura personale, e il 3 della ripresa, in cui la Lazio ha giocato con un uomo in meno

Ledesma 5: Impietoso il confronto della sua frazione rispetto a quella giocata da Biglia, ma non può essere colpa sua se la Lazio sparisce dal campo. Di certo lui non prende le redini del centrocampo, finendo per fare meno della metà dei passaggi di Biglia (23, contro i 55 di Lucas) e difettando spesso in precisione

Konko 5.5: Cerca di interpretare lo spirito tattico di Pioli, ma davanti nella ripresa si trova spesso da solo contro due avversari e non produce nulla. Resta il dubbio che avrebbe potuto lasciare la marcatura e allargarsi sul cross del Genoa da cui arriva il gol

Cana sv

Pioli 6: Non voglio bocciarlo, perché nel primo tempo la Lazio dovrebbe fare 8 gol e non li fa, e perché non può cambiare nessuno a causa degli infortuni (e ce n'erano, da cambiare). Però su cinismo e condizione atletica va fatto un bel punto, già da questa sera

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:27. Versione: Stampabile | Mobile