Hannover-Lazio

Ultimo Aggiornamento: 10/08/2014 17:34
10/08/2014 16:25

Perdiamo 2-0 alla fine del primo tempo. Male tutti, soprattutto Gonzalez provato nell'inedita posizione di centrale dei 3 di metà campo (non inizia mai un'azione, perde tanti palloni dolorosi), e candreva che è il colpevole di perdere con sufficienza la palla in area e di regalare lo 0-2. Maluccio i terzini (Basta infortunato e sostituito), ma anche le mezze ali Pereirinha e Parolo e Lulic alto a sinistra. De Vrij si muove bene alla sua prima, sensazioni positive da Djordjevic.

10/08/2014 17:34

Finisce 3-1, neanche l’ingresso di Ledesma e Mauri e di un minimo senso tattico ha cambiato - se non per più di 5-10 minuti - l’inerzia di questa gara

Marchetti 5: Prende due gol, due ne salva, ma soprattutto in un minuto ritarda due rinvii causando due pasticci, uno dei quali per poco non si trasforma in gol

Basta 5: Troppo vulnerabile oggi nella linea a 4, non sale quasi per niente

De Vrij 6: All’esordio, i movimenti sono già quelli giusti

Ciani 5.5: Un gol quasi lo regala, uno lo salva, poi partecipa alla frittata del 3-1

Braafheid 5.5: Ha il cross, meno qualche altro fondamentale. Una buona chiusura nel primo tempo

Parolo 5: Fuori dal match

Gonzalez 5: Provato da play, perde tanti palloni pericolosi, gioca al massimo in orizzontale: non è decisamente il suo ruolo

Pereirinha 5: Fuori dal match, va meglio in posizioni più defilate

Candreva 5: Male in generale, causa con sufficienza il gol del raddoppio

Djordjevic 5.5: Gli arriva una sola palla buona, ma prova ad andare di tacco, finendo per prenderla di suola e sbagliare

Lulic 5: Fuori dal match, sia da ala che da mezzala

Cavanda 6: Qualche iniziativa la imbastisce

Novaretti 5.5: Entra in tempo per essere protagonista negativo in due occasioni, 3-1 compreso

Radu sv

Cataldi 5.5: Non si mette in luce più di Parolo sul centro-destra

Ledesma 6: Ridà - per poco - un senso alla Lazio e segna un bel rigore

Mauri 6: Più in palla di Pereirinha e Lulic, qualche incursione e un bel tiro da fuori

Felipe Anderson 5.5: Meno ispirato delle recenti uscite

Tounkara 6: Questa volta non trova il gol, ma non ha grosse responsabilità

Keita 6.5: Quello un po’ più vivo, costruisce a sinistra e guadagna il rigore del momentaneo 1-2 con una bella azione personale

Pioli sv: Ok gli esperimenti, ma Gonzalez play è davvero ardito. Così come un centrocampo a 3 con Pereirinha/Lulic-Parolo mezze ali

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:31. Versione: Stampabile | Mobile